Для вас представленна новая программа Speed Test которая поможет откинуть лишнии сомнения о фактической скорости вашего интернет соединения. Эта программа с легкостью решает эту проблему и дополнительно, имеет интересные функции, такие как отслеживание работы процессора, загрузки файлов, графическое отбражение состояния памяти. От издателей этой программы прошла такая информация, что данная программа Speed Test, отвечающая данным параметрам пока толкьо в одном экземпляре. Аналоги только отображают примерную скорость интернета. Благодарим за внимание, и рекомендуем вам ппробовать эту программу в действии.
От издателей этой программы прошла такая информация, что данная программа Speed Test, отвечающая данным параметрам пока толкьо в одном экземпляре. Аналоги только отображают примерную скорость интернета. Благодарим за внимание, и рекомендуем вам ппробовать эту программу в действии.
Год: 2010 ОС: Windows All Статус: FreeWare Размер файла: 6.9 Mb
Сателлит – это вспомогательный сайт, который оказывает помощь в продвижении основного сайта. В книге сателлит – площадка для продажи ссылок. Я буду Вам рассказывать, как на сателлитах можно заработать большие деньги. «На сколько большие?», – спросите вы. На столько, что Вы не отложите эту книгу, не дочитав до конца!!!
Автор: Андрей Лапин Год выпуска: 2009 Количество страниц: 26 Качество: eBook (изначально компьютерное) Формат: PDF Размер: 3,67 Мб (в распакованном виде) Например: Кемеровский бомж – 50 тыс.рублей Бомж.Нет – 57 тыс.рублей Ленивый бомж – 221 тыс.рублей И это не самые большие заработки, их используют в основном как пассивные. Вас заинтересовало это? Тогда я научу, как можно заработать на сателлитах деньги!!!
Содержание: 1. Что такое сателлиты??? 2. Регистрация домена, хостинга 3. Выбор движка 4. Поиск контента 5. Увеличение заработка разными путями 6. Регистрируемся в биржах 7. Прокачка сателлитов, увеличение индексации 8. Считаем денежки 9. Баны. 10. Плагины 11. Создаем сателлиты
Incomedia WebSite X5 8.0.0.17 - полноценная программа для создания web-сайтов. Всего за несколько шагов Вы сможете создать и опубликовывать профессиональный веб-сайт, онлайн-магазин и т.д. Не требует знаний программирования, имеет более 1000 готовых шаблонов веб-сайтов, проста в использовании, по сравнению с другими программами по визуальному сайтостроительству. Сайты созданные в данной программе совместимы с большинством интернет-браузеров, могут просматриваться с мобильных телефонов и индексируются поисковыми системами. Программой могут пользоваться пользователи, которым нужно простое и быстрое создание собственного веб-сайта или веб-галереи.
Бизнесмены могут использовать данную программу для профессионального создания корпоративных веб-сайтов или онлайн-магазинов. Данная программа не имеет никаких ограничений по количеству создаваемых страниц и веб-сайтов. Включает в себя редактор для создания e-mail форм, встроенный графический редактор, редактор по созданию трехмерных кнопок, FTP-движок для публикации готовых сайтов. Наполнение содержанием происходит тут же, в программе. Для этих целей имеется инегрированный текстовый редактор подобный WordPad.
Возможности:
- Программа не требует знаний программирования - Простое использование - Создание сайта за пять шагов - Более 1000 готовых шаблонов - Создание собственных шаблонов - Составление страниц с использованием функции "Drag and Drop" - Создание фото-галереи - По требованию вы можете отредактировать HTML код веб-страницы - Возможность создания онлайн-магазинов - Создание форм для отправки электронной почты с сайта - Создание RSS-лент - Создание разнообразных меню сайта (статических, динамических, выпадающихи т.д.) - Встроенный графических редактор для быстрого редактирования графики вашей веб-страницы - Инструмент цветовой пипетки - Публикация сайта в интернете с помощью встроенного FTP-движка - Группирования проекта вашего веб-сайта - Совместимость с XHTML и CSS стандартами - Приятный, удобный и простой пользовательский интерфейс.
в папке Incomedia WebSite Evolution X5 v8.0.17 -обычная версия в папке Incomedia WebSite X5 8.0.0.17 Portable -портативная
Версия: 8.0.0.17 Платформа: Windows® 2000/XP/Vista/7 Язык интерфейса: английский + русский Таблетка: присутствует Размер: 143 MbДоступно только для пользователей
За семь дней вы вместе со мной научитесь выбирать самые прибыльные партнерские программы, сделаете эффективную рекламную страницу, подберете ключевые слова для первой рекламной компании. Затем, мы с вами создадим и запустим рекламную компанию и получим реальный результат – заказ по нашей партнерской ссылке с не менее чем 300% рентабельностью. И все это за 7 дней, все пошагово, все на ваших глазах. Можно ли заработать 1 миллион за 9 месяцев на рекламе чужих партнерских программ. В Рунете зарабатывают намного больше людей, чем вы даже можете себе представить. И это действительно так. Но, по-настоящему много зарабатывают единицы.
Еще в 2008 году, я искренне полагал, что партнерский маркетинг это полный бред, что на этом невозможно заработать сколько-нибудь приличных денег. Весь комизм ситуации в том, что при всем при этом я не забывал ежемесячно расписываться в зарплатной ведомости и получать на руки целых! 10.000 рублей Но я решился и рискнул этой псевдостабильностью. И что в результате? 1.000.000 уже за 9 месяцев работы на самого себя! Причем я ясно вижу, что это далеко не предел. Если получилось у меня, получится и у вас. Тем более, что для этого вам не придется, как мне, идти методом проб и ошибок. Ибо я хочу дать вам в руки простую пошаговую инструкцию для достижения максимального результата в предельно короткие сроки. Для того, чтобы изменить свою жизнь в лучшую сторону и научиться извлекать из Рунета шестизначную прибыль вам нужно сделать всего две вещи. Посмотреть видео и повторить за мной. Иными словами – смотреть и действовать.
Вы сможете увидеть собственными глазами, как получить результаты: Вы вместе со мной пройдете, весь путь с самого начала, с самого первого шага и до конца. До момента получения результата. В общей сложности за последние 9 месяцев я заработал чуть больше миллиона рублей. А использовал я для этого всего два инструмента: партнерский маркетинг и контекстную рекламу в Google AdWords. Почему Google, а не Яндекс? Да все просто! Потому, что работать с AdWords удобнее, проще и, самое главное, дешевле. Судите сами.
День первый. Сводим вместе все элементы системы получения прибыли. День второй. Вычисляем формулу идеальной партнерской программы. День третий. Создаем привлекательную страницу с рекомендацией продукта. День четвертый. Инструментарий Google нам в помощь. День пятый. Ваша первая прибыльная рекламная компания. День шестой. Тестируем, оптимизируем и снова тестируем. День седьмой. Полезные советы и новые идеи.
Бонусы 1.Курсы по рекламному копирайтингу. 2.Каталог партнерских программ. 3.Коллекция шаблонов для вашего сайта. 4.Набор профессиональной графики.
Автор: Сергей Минувафин Язык: Русский Формат видео уроков: *.swf Video: 800 x 500 pixels VideoFrameRate : 6fps Аудио: 126 / Mono Размер: 422,4 MBДоступно только для пользователей
Wifi Hack AIO - The newest colection (Tested 07.17.2010)
Замечательная сборка лучших и мощных программ для обнаружения, мониторинга и взлома беспроводных сетей WIFI. Эта сборка включает инструментов, неплохие книжки, и немало неплохих советов. Это все, что вам необходимо. Вы можете рубить у ваших соседей интернет и заниматься чем угодно!