[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: DESANT  
ФУТБОЛЬНОЕ ОБОЗРЕНИЕ
sasryzhДата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:58 | Сообщение # 1
ЛЮБЛЮ КОГДА ДРУГИМ ХОРОШО!!
Статус: Offline
Здесь только футбол и нечего лишнего!!
cool

DESANTДата: Вторник, 23.03.2010, 21:13 | Сообщение # 11
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Фабио Каннаваро хочет продлить контракт с "Ювентусом"

Агент Фабио Каннаваро рассказал, что защитник в ближайшем будущем начнет переговоры с "Ювентусом" о продлении контракта.

Футболист перешел в туринский клуб прошлым летом, подписав соглашение на один год и, по слухам, руководство "Юве" не горит желанием продлевать его, так как намеревается провести в команде серьезную чистку.

"Я думаю, мы подождем месяца полтора, а затем начнем переговоры о возобновлении контракта, - сказал агент Гаэтано Феделе в интервью Tuttomercatoweb. – Многое также будет зависеть от того, чем закончится сезон для "Ювентуса". Конечно, Фабио жаль, что все так складывается, но, думаю, "Юве" все же сможет исправить ситуацию, замечательные игроки смогут спасти сезон".

DESANTДата: Среда, 24.03.2010, 19:18 | Сообщение # 12
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Франк Рибери планирует переехать в Испанию

Полузащитник "Баварии" Франк Рибери заявил, что отправится в испанский клуб, если решит покинуть мюнхенцев. По предположениям СМИ, 26-летний футболист, срок контракта которого истекает в 2011 году, уйдет из "Баварии" уже этим летом. Почти год назад "Реал" предпринял неудачную попытку подписать Рибери. Сейчас им интересуются несколько европейских клубов, в том числе "Челси", "Манчестер Юнайтед" и "Реал". "Я пока не принял решения. Все еще думаю. Но я солгал бы, сказав, что у меня нет мыслей об уходе. Если бы я решил покинуть Мюнхен, тогда рассмотрел бы варианты от испанских команд, хотя, к примеру, "Челси" - тоже большой клуб, наравне с "Реалом" и "Барселоной". Причем куда бы я ни пошел, хочу подписать долгосрочный пятилетний контракт", - приводит Bild слова Рибери. ...

DESANTДата: Среда, 24.03.2010, 19:29 | Сообщение # 13
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Гути получил травму

Пресс-служба мадридского "Реала" опубликовала итоги медицинского обследования полузащитника мадридцев Гути.

Повреждение один из лидеров "Королевского клуба" получил в ходе домашнего поединка с хихонским "Спортингом" (3:1). После перерыва Гути не смог выйти на поле, и его пришлось заменить на Лассана Диарра.

Как сообщает официальный сайт "Реала", у хавбека повреждение четырехглавой мышцы. Травма Гути будет отслеживаться в течение 48 часов, после чего станут известны сроки реабилитации футболиста.

DESANTДата: Среда, 24.03.2010, 19:43 | Сообщение # 14
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Закарпатье 1—0 Динамо Киев.

Этот матч важен как для западно-украинской команды, так и для столичной. Если смотреть со стороны «Закарпатья», то этому клубу сейчас нужно выходить из зоны вылета, ведь сейчас у команды 14
очков и 15 место, у них есть большие шансы остаться в Премьер Лиге Украины, ведь они преследуют «Зарю», у которой 16 очков, а это дает большую перспективу для «Закарпатья».

Для «Динамо» этот матч важен с другой стороны таблицы, сейчас команда на втором месте и отстает от “горняков“ на 2 очка, хотя столичная команда весь сезон возглавляла турнирную таблицу. Так же нельзя забывать, что «Динамо» сыграло на одну игру меньще, чем «Шахтер», это очень важно для столичного клуба.

Так что будем наблюдать либо как «Динамо» возвращает себе былые позиции, либо как «Закарпатье» будет выкарабкиваться из зоны вылета.

Как сообщил корреспонденту UA-Reporter.com Андрей Шевченко, команда киевского Динамо настроена на решительный успех в матче против ужгородцев.

DESANTДата: Среда, 24.03.2010, 19:46 | Сообщение # 15
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Луис Арагонес возглавил "Севилью"

Новым главным тренером "Севильи" стал экс-наставник сборной Испании Луис Арагонес, сообщает AS.

Официальное соглашение должно быть подписано в ближайшие несколько часов. По информации источников, близких к тренеру, руководство "Севильи" вышло на контакт с ним сегодня ночью сразу после объявления об отставке предыдущего наставника команды Маноло Хименеса.

Контракт с Арагонесом рассчитан на остаток этого сезона и весь следующий. Отметим, что 71-летний специалист уже работал с андалусийцами с 1993 по 1995 годы.

DESANTДата: Среда, 24.03.2010, 19:52 | Сообщение # 16
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Аршавин недоволен трансферной политикой "Арсенала"

Полузащитник "Арсенала" Андрей Аршавин вновь выразил беспокойство по поводу трансферной политики своего клуба. Россиянин считает, что добиться успеха "канониры" смогут лишь в том случае, если пополнятся несколькими новичками. Отметим, что за семь матчей до конца чемпионата занимают вторую строчку, отставая от лидера "Манчестер Юнайтед" на два очка.

"Я по-прежнему придерживаюсь того мнения, что "Арсеналу" для завоевания чемпионства нужно больше игроков. Простой факт: прошлым летом мы продали двух футболистов, а купили только одного. Таким образом, нам не хватает этого одного игрока. К тому же по ходу сезона мы потеряли ван Перси, Гиббса и Рэмси. В общем, нам нужны новички. Если нет разнообразия в составе, атаки становятся однотипными. Это позволяет соперникам легко прочитывать наши комбинации, что приводит к тому, что мы чаще остаемся без мяча, а на наших защитников выпадает больше давления. Без настоящих звезд, опытных новичков, слишком сложно добиться успеха в английской премьер-лиге. В идеале нам нужно три-четыре футболиста с опытом. А наша молодежь должна не только играть в футбол, но и иметь бойцовский характер", - приводит The Sun слова Аршавина.

DESANTДата: Четверг, 25.03.2010, 19:00 | Сообщение # 17
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Платини пойдет на второй срок

Мишель Платини намерен выставить свою кандидатуру на второй срок пребывания на посту президента УЕФА, после того как его полномочия подойдут к концу в следующем году, сообщает Reuters. Об этом 54-летний француз объявил на очередном конгрессе организации в Тель-Авиве. Ожидается, что у Платини не будет соперников в борьбе за пост президента УЕФА, решение по которому будет принято в мае 2011 года. Напомним, что француз стал главой УЕФА в 2007 году, сменив шведа Леннарта Юханссона.

"Меня спрашивали о моем будущем представители прессы и другие люди. Но сначала должен сказать, что я – счастливый человек, счастливый президент, и я счастлив работать с вами. Нам предстоит сделать много работы в будущем, поэтому рад сообщить, что я являюсь кандидатом на переизбрание на пост президента УЕФА", - сказал Платини.

DESANTДата: Четверг, 25.03.2010, 19:05 | Сообщение # 18
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
Суркис не потерял веру в Газзаева

— Хотите сенсационное интервью? — со спокойной иронией отреагировал на звонок после поражения от "Закарпатья" Игорь Суркис. — У любой команды возможен кризис. Просто главному тренеру с игроками нужно разобраться, в чем дело.

Ну, пропустили. Но где характер? Я не увидел агрессии, попыток спасти матч. Футболисты играли так, будто делают кому-то одолжение... Газзаев разберется, и, уверен, очень быстро. Если надо, я ему помогу. Как? Есть методы, в том числе и финансовые. Мы не первый день в футболе.

— Игра команды даже в победных матчах весны вызывала недовольство...
— Согласен — как таковой игры нет. Но если спросите, закончилась ли борьба за чемпионство, — нет, она будет до последнего тура. Только если команда на что-то претендует, она не может играть так, как с "Закарпатьем".

— Ваша уверенность в Газзаеве непоколебима?
— А почему я должен после первого поражения в чемпионате сомневаться в его квалификации? Он доказывал ее. И ЦСКА попадал в яму. А затем выиграл Кубок УЕФА. Не могу сомневаться — иначе я каждые полгода буду менять тренера.

DESANTДата: Четверг, 25.03.2010, 19:10 | Сообщение # 19
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР
"Фламенго" готовит предложение по Роналдиньо

"Фламенго" летом попытается приобрести форварда "Милана" Роналдиньо, сообщает Gazzetta dello Sport. Срок контракта 30-летнего бразильца с россонери истекает в конце следующего сезона. Есть вероятность того, что Роналдинью может отказаться подписывать новое соглашение.

Сам футболист не раз заявлял о своем желании и дальше играть в "Милане", однако в некоторых интервью он говорил, что не прочь вернуться на родину. Брат и агент игрока Роберто де Ассис уже связывался с вице-президентом "Фламенго". Бразильский клуб, в случае если будут сделаны дальнейшие шаги по приобретению футболиста, постарается оформить сделку до чемпионата мира-2010, так как после мирового первенство цена на Роналдинью может значительно подскочить. Добавим, что во "Фламенго" играет экс-форвард "Интера" Адриану.

MarryCepДата: Пятница, 20.01.2017, 16:56 | Сообщение # 20
Лейтенант
Hello everybody! I want to chew out tattle on you a lilliputian with myself, I am actually a on easy street woman, I like to repudiate a note a smiling sport and I weakness my job, I'm ripping but there is no extension of a partner with whom I could well-founded take sex. You speak with now is the time and loot that would maintain to situation I obtain no occasion because dates and meetings that would unprejudiced talk. I honest penury lecherous copulation without commitment. Heart expanse 3 athletic, pulling, ineffectual growth. My photos are here http://sex911.top/MarryCep There is a machine, and she can check in, just compel ought to an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then divert correspond with or call.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Статистика Форума
Обновлённые темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
  • Спутниковые новости !! (119)

• Спутник Hotbird 6-9 13.0°E !! (221)

• Fefslelilt (8)

• ТЕСТОВЫЕ СЕРВЕРА ШАРИНГА!! (571)

• Nagravision !! (11)

• ТЕСТОВЫЕ СЕРВЕРА ШАРИНГА!! (571)

• Спутник Hotbird 6-9 13.0°E !! (221)

• НТВ+(все направления)!! (151)

• Softcam Keys и др. форматы ключей!! (148)

• НОВОСТИ TV(Самые свежие)!!! (120)

• sasryzh
  • boston205
  • annmarievx11
  • CurtisGep
  • reanimator
  • MarryCep
  • юрий56
  • loraineow60
  • DavidTycle
  • AgenIdema
  • Larrypep