Всем привет !! Хочу спросить у вас как у спецов в вопросе МПЕГ4 .Orton HD X403p чем он плох, а то человек пишет в верхнем посте что ресивер работает ок, только на некоторых каналах чуть сыпет, может нужно конвертор поднастроить чтоб не сыпало.Разве это проблема может ему просто рес по новей захотелось.У меня вопрос стоит что взять HD цена впределах 150 уе на большее пару лет точно не соберу, потому 200-300 уе пока не для меня, а потом в дальнейшем есть кому отдать если надоест.
В общем что посоветуете в этой ценовой категории?? Интересует в ресивере:
1.CI-интерфейс.
2.CA – картоприемник.
3.DiSEqC управление – 1,0; 1,1; 1,2/USALS
Модуляция - QPSK, 8PSK
Видео – MPEG-2, MPEG4 AVC/H.264 HP@L4
Стандарты - DVB-S, DVB-S2
4.USB 2.0 – подключение USB-накопителей.
5. Поддержка функции Time Shift - пауза при просмотре канала, с последующим воспроизведением с момента остановки.
6.Кардшринг поддержка.
7.Эмулятор.
Посоветуйте недорогой HD ресивер в цене 150 уе максимум.Просто возник вопрос в срочной покупке реса, нужно человеку отдать за услуги ,хочу свой Евросат отдать ему, а себе другой пока взять, вообще о HD и не думал ,думал STRONG SRT 6202 взять цена 300 гривень есть запись на накопитель но нет HD.Кто что подскажет прошу в моем вопросе не флудить пожалуста.Нужно мнение знающих людей думаю по параметрам чтоя описал многие ищут.